Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

Category:

бескровные разборки с

Оригинал взят у eva_apple в post
Трудно вести дневник, если его читают знакомые люди. Не буковки на экране и не плоские картинки в левом верхнем углу, а те, кто видел тебя в ярости и без помады на губах, или те, кто, выходя из сантехнической кабины, каждое утро наблюдает, как ты моешь чашку в офисном туалете.
Особенно, если хочешь утаить от них (до поры до времени) некоторые новости биографии.

Но обязательства перед потомками перевешивают. Должны же мои правнуки знать, что бабка их была не дура поесть, выпить, станцевать при при луне и, перевесившись через кованную ограду балкона, смеяться на луну противным жалостливым смехом.

М. сказал, что какая-то херовина подлетела к Плутону и сфотографировала его вдоль и поперек. Однако, "это ничего не меняет, потому что с нынешним уровнем развития двигателей мы еще долго не сможем полететь к звездам, да и вообще путешествовать по вселенной и делать разнообразные открытия."
И я поняла, что все открытия на мне он уже сделал, а теперь подавай ему космос, звездолет и небольшие бескровные разборки с инопланетянами.

Нашла в интернете новый способ уборки - все вещи нужно скатать валиками и уложить плечом к плечу в ящик. Чтобы потом смотреть в этот ящик сверху вниз и удивляться, как при таком количестве валиков человеку абсолютно нечего надеть.

Еще нужно брать каждую вещь в руку, зажмуривать глаза и спрашивать: доставляют мне эти трусы счастье или в помойку их.
Поговорила со шмотьем: самыми счастьенесущими оказались розовые шорты из бенеттона (не застегиваются на мне уж несколько лет, но напоминают о романтичных июньских вечерах на даче в начале века), а вот новое платье отказывается разговаривать. Молчит, угрюмая сволочь.

Tags: Письмо в редакцию, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments