Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

Друзья!

Оригинал взят у eu_shestakov в post
putin_68



Поверьте, этот шаг дался нам нелегко. Запрещая ввоз в страну голландских цветов, мы понимаем, что дамы, женщины, даже бабы будут сильно огорчены.

Но судите сами. "Боинга" уже не вернуть. Это большая, очень болезненная потеря. К тому ж еще и люди погибли. И вместо того, чтобы двигаться вперед и думать о проблемах безопасности полетов над традиционно обстреливаемой территорией, нам предлагают явиться в суд. Можно спросить словами классика - "А судьи кто?" Но я себе позволю спросить своими - а кто судебные исполнители? Выходите. Мы поглядим :)

Хочу максимально прояснить нашу позицию. Мы вовсе не отрицаем тот факт, что самолет упал, а не земля скакнула ему навстречу. Мы согласны с мнением экспертов о том, что это трагедия. Но и всё. Искать же виновных под кроватью огромной сильной страны - опасное и пустое занятие.

Запрет ввоза цветов никак не связан с так называемым "трибуналом". Дрожжевые рачки-каннибалы, которых обнаружил на тюльпанах Россельхознадзор, в наших условиях опасны вдвойне. Распыленные на клумбы деятелями оппозиции, они за месяц превратят наши цветущие города в унылые. Это недопустимо. А что недопустимо - то через границу непропустимо :)

Спасибо.

Tags: жанрe, краду, оскорбления, холивар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments