?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Если Пользователь не восстановит Аккаунт, логин Аккаунта станет доступен для использования другим Пользователям, а все данные Пользователя, и весь Контент, размещенный с использованием Аккаунта и отмеченный Пользователем в интерфейсе как подлежащий удалению, будут удалены, кроме данных, указанных в п. 6.3 Соглашения."

Comments

igorkomukak
Dec. 28th, 2018 06:57 pm (UTC)
з а ч е м ?