Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

Categories:
  • Mood:

на слоган "ды, мы охуели, а что?" - ответить слоганом "А теперь вы еще и заебетесь!"

Оригинал взят у farma_sohn в тактика, она же стратегия
я вот щитаю, что это совершенно правильно - не иметь ни политических программ, ни политических целей, ни вообще долгосрочной стратегии. Именно это сохраняет мультитюд как сверхскоростное клубление, не имеющее центра, а значит, нечто такое, с чем архаическая деспотия кремлевских пидарасов не в состоянии бороться.
Между прочим, у раннего Лема был на эту тему отличный роман, про астронавтов, которых атакует мультитюд заряженных частиц металла. И он их в конце-концов таки заебал. Думаю, что солярис вырос отсюда.
Какая у частиц была стратегия, кроме как затроллить  вусмерть космонавтов с их ракетой? И это было единственно успешная тактика, ибо никакие направленные боевые действия землянам не помогали.
Солярис, конечно, тоже троллил потихоньку земной корабль,но там техники были куда более изощренные, отчасти в этом смысле солярис напоминает как раз кремлевский обезьяний троллинг.
так вот те, кто хочет затроллить кремлевских пидаров - должен уподобиться тем тучам частиц металла, а не комонавтам, висящим над солярисом. НУ или солярису, хотя это сложнее.Это уже так белые люди троллят своих карго-соседей. Но надо не дать кремлевским занять позицию соляриса, это главное. А то с планом путина они до сих пор и играли роль соляриса-тролля. Хотя интересный вариант: хуева туча частиц против соляриса подлозунгом "затроллим солярис!". Блокбастер, мля.
Короче: на слоган "ды, мы охуели, а что?" - ответить слоганом "А теперь вы еще и заебетесь!"
Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments