Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

Возвращаясь к...

Оригинал взят у dgies в Возвращаясь к...
..."не принудить, а убедить".
Все крутится где-то в задней голове. Вот смотрите: если следовать Борису Федоровичу, с учетом ВА, то получается, как ни крути, что наши непосредственные предки, эти отщепенцы, были вынуждены создать (благо и железо, и софт имелись в наличии) суггестивное поле - чтобы выжить. Другое дело, что по условиям, это суггестивное поле практически сразу (тут БФ и ВА расходятся в деталях, но суть неизменна) развалилось на субполя, и далее разбегание, ну, по тексту. Далее, опять-таки не вдаваясь в детали, община, этнический зомби (реверанс), тдтп. Потом неореволюция, совмещение субполей - тоже детали разнятся, но суть, суть. Но это все план суггестии. Далее, так или иначе, феномен контрсуггестии _социализируется_. Но _поля_ контрсуггестии как не было, так и нет. Точнее... нет, это долго. Скажем просто - с очередным реверансом в пользу бытия, которое определяет - экономически самодостаточной структуры в рамках единого контрсуггестивного поля создать не вышло. Ну никак не вышло. А вопрос назрел (дали будэ). И вот эти контрсуггестивные поля, уродливые (а вы думаете, те суггестивные, первые, выглядели лучше? читайте ВА), начинают создаваться. Вынужденно. Чтобы выжить. Это и есть суть текущей революции. Ну и два фактора - сжатие времени и глобализация (включая тырнет). Даже три - на плечах ;) Т.е. вся эта бодяга ;) действительно ненадолго (в антропологическом смысле).
Нет, поймите правильно - не то что разбегание, а даже формирование отдельных контрсугегстивных полей еще толком даже не началось. В процессе. На глазах. Но: есть разница. Контрсуггестия проще. Ну, вульгарно, психопатий много - аутизм один.
Она отрицание. Защита. Молчание. Непонимание. Непонимание другого, но понимание себя в другом. И наоборот. И защита в равной степени от себя и от другого. Ну, и опять-таки, бежать уже некуда. То есть это, когда всерьез начнется, будет очень быстро. Ну, по меркам антропологии. Не без эксцессов, ессно, и еще каких эксцессов - тут как раз глобализация и НТП постараются, уже. Но быстро. Плохо, но недолго. Опять-таки, если не пойдет заход на очередной круг. Дети, да. Как-то оно все собирается. До кучи ;)
ПЫСЫ да, кстати. Узловые, структурообразующие элементы этой системы должны быть невидимы. Как контрсуггестия - отрицание/противоположность суггестии, так и контрсуггестор - он незаметен. Он существует только в следах, не на трибуне. Его вообще нет. Он абстракция. Он не является пунктом привлечения, ничего - ни ресурсов, ни душ. Более того, он вообще не действует. Не делает. Он генерирует поле. Если так, то даже Будда не тянет на контрсуггестора. Они будут круче. Возможно, они уже есть круче. Ну, кому что дано.

Tags: краду, смысл жизни, эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments