Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

развал совка интеллигенцей

...4 - развал совка интеллигенцей или даже руководством - это и вовсе чистый пафос без прихода в сознание. Интеллигенця - ладно. Дурной тот невротик, который не успел повизжать на эту благодатную тему. Но своё жлобское однокоренное руководство за что вот так позорить, Герасим(с)? (Ну, раз уж "и ты, Кантор..." (обратно "с") уже - посконный "нашнарот".)
Вот если у человека и власть, и деньги, и карьера, и положение - станет он ещё до кучи и рыволюции вылопачивать? Бабло-то может и осталось в руках выходцов из того ж класса. Только фамилии у "завхозов" сменились. С тем и турнули Лёликом Никиту, чтоб не тасовал партхозактив. Чтоб сели, взяли кому что - и пусть он хоть вор, хоть зомби, хоть в педофилы на старости лет подался: отсадить такого можно только из кресла в кресло. Нет, не стали б "наши дорогие" "Огненосные творцы" менять к дьяволу такую прелесть, к которой они итак всю жизнь ползли через такое, что "язык не повернётся вспомнить". И доползли таки. И сила в руках холопская - порвут хоть целый город: одни за погоны, другим только разреши потешиться. Как в Новочеркасске (а ведь он был не один. Были ещё города. Прилуки, например. Была оглушённая реактивной авиацией Кавказская отдельная дивизия... да в любой момент...)
Нет, доиграются либералы если на пальцах публично не покажут причин развала государства. Ведь могут случиться такие пакостные события, что сегодняшний Путин покажется тут за счастье. (Каким он будет завтрашний, при развале клептократического общака, ясно тоже: восстановление паханата СССР 2.0 без развития, но "лишь бы не было войны"). Думают что пронесёт? Так ясно, что это - вряд ли. Опять кончится полным коллапсом экономики: не хватает средств кормить бюджетника и социалку. Буквально - голод если не помогут. А страна-то большая... Ну, а если ещё и разрешат интеллигента бить. Или хотя бы сильно мешать не будут...
Да, худшая тактика - ждать, не разобраться с дурацкой аргуменрацией соперника, который выстурает фактически открытым врагом. Проигрышная тактика. Одной позитивной программы мало. За свистом её не услышать. Нужна полемика в прессе. И - пока не поздно окончательно.
via:
http://mikhail-berg.livejournal.com/

Вот, пока добрую музыку мракобесы не запретили:

Tags: бодать давиловку, эпистолючка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments