Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

А я опять про выборы

Оригинал взят у domkratovв А я опять про выборы
Они классные, у вас небось таких нету, вот все и стонут про засилье политоты. Эти от зависти. Ничего, я надеюсь хватит у вождей ума всей командой кандидатов после выборов гастрольный чёс устроить по городам и весям.

А пока аполитичные замкадыши пускай почитают про нямочки и ЖЛМ, а я тут про политоту пофилософствую.



Начнем с такого понятия как «проект Кремля». Это не конспирология никакая, если говорят что Навальный -   «проект Кремля», значит так оно и есть. Рискну утверждать, что всякая сущность, тем или иным образом отражаемая в какой-нибудь статистике неизбежно является проектом Кремля, Госдепа, Моссада, Ктулху и ЗОГа. Ибо сущность вторична, первична её интерпретация.

Могу также сказать, что Кремль является проектом Навального в гораздо большей степени, чем Навальный проектом Кремля, потому что Кремль без Навального все равно найдет повод обосраться, а вот Навальный без объекта атаки просто кончится как явление.

Всякое существо, которое хочет совершить нечто медийно и политически заметное, неизбежно изобретает проект, в котором всякие прочие объекты и субъекты учтены или как гравитационные центры для корректировки траектории, или как точки отталкивания для разгона, так что конспирология живет и побеждает!

Вот мы тут в ЖЖ ненужные буквы складируем и ничего такого не думаем, а нас уже всех посчитали и в разнообразные проекты встроили. Ты – проект Кремля, Юзернейм, и не отпирайся!

Надеюсь за вышеприведенный пассаж мне в Министерстве Очевидности выдадут капитанские погоны.



Но я не об этом хотел. Я просто понять пытаюсь отчего наши политики все такие мудаки и уроды. Навальный пока что единственный похож на человека, но его скоро посадят и политический пейзаж выровняется.

Так вот, я хочу крамольную вещь сказать: наши политики и высокие руководители на самом деле грамотные и компетентные люди, которые глубоко и правильно понимают ситуацию.

Просто топология политического пространства требует нелинейного проявления их лучших качеств. Надо одновременно быть проектом максимального количества проектантов, не забывая при этом о верховном наблюдателе.

Вот попробуйте зайти в комнату смеха с кривыми зеркалами и скорчить такую рожу, чтобы в кривом зеркале нормальное изображение получилось. А если зеркал несколько? Представляете какое аццкое еблище надо  скосорожить? Что, слабо? А вот у политиков это базовый профессиональный навык, мы их только с такими рожами и видим.

Это мы видим нечто гнусное в говне и перьях, а вот с позиции верховного наблюдателя – медь, бронза, кумач, отблески победы.

Топология политического пространства патамучта.

Поэтому и диалог с властью невозможен, они не понимают, чем нам не нравятся медь, кумач и отблески победы, а мы (которые с лопатой) видим … см. выше.

Те, которые во власти пискнуть не могут, потому что они так перекрутились чтобы в топологию вписаться, что им не до диалогов.

Поглядите на Прохорова – как его плющит, уж он и узлом завяжется и раком встанет и фуагрой разложится, а все не выходит чтоб со всех сторон блестело.

Нет, есть конечно такие, которым не надо никаких рож корчить и узлом завязываться, но это все таки редкость. Вот Жирик например – бриллиант, не требующий огранки, абсолютно гомогенная государственность без единой ложки мёда. А вот в Зюганове уже можно найти изъяны, в гомеопатических дозах, но есть.

Бывают еще такие недоуроды, которые пытаются так извернуться, чтобы и снизу прилично выглядеть. Он там левой рукой отряхнулся, а к нам в траншею говно и перья летят. Но выглядит прикольно, ага.

Навальному легче -  это такой проект Кремля,  чтобы всем показать что бывает с теми, кто наверх бронзой не блестит, он же  проект Госдепа чтобы показать, что якобы политик не обязан быть в говне и перьях. Ну нас то не обманешь, мы то знаем  что обязан. Потому и недоверие к нему такое – все ведут себя нормально, как мудаки, а этот вообще непонятно что….

Большинство сограждан со мной не согласятся, они скажут – это вы, жыды пропиндосовские видите одно говно, а у нас тут сплошная бронза и победы, вот только бы проклятые пиндосы не мешали…

Это вопрос образования. Не в смысле знаний, а в смысле методологических предпочтений получения таковых.

У нас, бездуховных и не помнящих родства учебники обычно начинаются со слов «Предположим что под воздействием единичной силы бесконечно малый отрезок переместился на ..». Те, у кого хватит терпения дочитать такой учебник до конца возможно начнут понимать как космические корабли бороздят и как реорганизовать рабкрин и как сделать так чтобы не йобнулось.

У державно-православных более востребованы учебники, которые начинаются с того, что «Всем известно, что мы самые лучшие, самые могучие, по праву гордимся, но окружающие нас враги в бессильной зависти строят пакости…». В конце такого учебника наверняка будет и про бесконечно малый отрезок тоже.

То есть теоретически это как дедукция и индукция, разные способы постижения одной и той же хрени. Проблема в том, что мало кто дочитывает учебники до конца.

При совке в конце концов эти два подхода примирили и учебники стали писать так: «Руководствуясь историческими решениями XXVI съезда КПСС, предположим что под воздействием единичной силы бесконечно малый отрезок переместился на ..»

Вот когда мы вернемся  к такому вот интегральному подходу, тогда и для нас на говне и перьях заиграет бронзовый отблеск побед.

А пока наблюдаем за московскими выборами.

…Левичев умело сочетая дриблинг  с мизулингом прорывается к воротам… а впрочем это дверь…атакует… обрабатывает дверь, обрабатывает…пас Жириновскому…


Tags: краду, холивар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments