Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

Пол и характер (К проблеме трансперсонализма)

Оригинал взят у verbarium в Пол и характер (К проблеме трансперсонализма)
.
Мэннинг попросил считать его женщиной и немедленно начать гормональную терапию в тюрьме.

Блеск. Инстинкт раба в чистом виде. Всегда знал, что пол это последнее прибежище неволи. Прибежище же своего пола в другом (объекте) окончательно для отказавшихся от свободы.

В этом проблема одополой любви.
Странно сказать, но уклонение в перверсивное сексуальное поведение естественно для ищущих счастья в поле, освобождения в поле. Это органическое развитие ложной идеи пола, низвержение в пол и последующее выпадение из него. Выпадение из своего пола всегда комично, никогда не становится трагедией потому, что орущая из пола "личность" хочет самоуничтожиться в другом, отрицает самое себя. Все поиски свободы и наслаждения в своем-другом поле оканчиваются крахом пола потому, что они исчерпывают пол как таковой, как природную необходимость. Свой пол еще оставляет иллюзию спасения.

Кульминацией пола является христианская и всякая другая вера в персонального\персонифицированного Бога. Поставив Бога над собой и миром, верующий отдает своему избраннику не только сердце, но и руку. Приверженец веры выходит замуж за своего Жениха, отдается ему полом, независимо от пола. Религии гомосексуалиста и самого благочестивого верующего совпадают, кульминируют в поле и заканчиваются в нем. Размывание гендерных границ в религии обоих означает стремление расширить территорию пола за счет свободы.
Tags: Человек и с чем его едят, вирус религии, перепост, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments