Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

А теперь вообще ниочём

Оригинал взят у domkratov в А теперь вообще ниочём
Когда блоггеру делать нечего, он …. Нет не лижет!
То есть сначала он выкусывает блох в ленте, потом гоняется за своим рейтингом, потом гордо задрав и распушив то что есть, отправляется драть обои, ронять горшки и проявлять прочую ниспровергательную активность. Затем делает злобное фыр-фыр-фыр в сторону СУПа. И только потом порядочный блоггер начинает вылизывать своё ЧСВ, не забывая благодарно помурлыкать когда в каментах его почешут за ушком. Когда ЧСВ хорошо и качественно вылизано, блоггер начинает оглашать окрестности гордым мявом дисклеймеров и внутрижежешных разборок.
Я не считаю себя блоггером, поскольку никогда не пытался обнаружить какую нибудь пользу от своей днявочки и уж тем более смысл, однако я тоже чувствую прямо таки непреодолимое желание заняться такими вот блоггерскими разборками.
Теоретически для таких целей используется верхняя запись, но их никто никогда не читает, так что я уж тут как-нибудь.
Итак, грозный дисклеймер:

1. Я не собираюсь никого развлекать, кроме себя любимого. Если кому то надо ржаку – идите к профессиональным ржачам. Заметьте, я не сказал «нахуй»! Потому что культурный. Но вы все равно идите, идите и обрящете.

2. Иногда получаю в личку послания типа «А ты почему меня не френдишь, мы же соседи по рейтингу». Я не отвечаю, потому что культурный… Насчет взаимозафрендов подробнее скажу. Я люблю ассиметричный зафренд, то есть взаимных у меня вообще мало. Мне кажется совершенно логичным, что мне интересны те, кому я нафиг не нужен – вы только представьте: вот сам великий я, а ему нафиг не нужен! – ну разве такой человек не интересен? А с другой стороны если меня кто-то злостно зафрендил и читает, то получается я же ему еще и должен? Я свои кровные буквы потратил, амортизация клавиатуры опять же, битвы с суповским автоформатированием – вона сколько трудов! А этот тут понимаешь приперся с семечками и читает! Я френдофоб и тем горжусь.

3. СУП. Фрэнк. Дронов. Нет, я конечно стараюсь блять быть толерантным, и да пошлёт им аллах самый большой ректальный трамвай, всесезонный триппер и лакшери диарею! То есть я наоборот всегда их защищал и даже их дизайн защищал, я вообще сочувствую всем дальтоникам и шизофреникам. За возможность давить потупчиков на главной странице огромная благодарность! Но сцуко есть одна вещь, которая реально раздражает. Это рейтинг на главной странице. А главная страница это нужная вещь. Я там смотрю извещения о каментах, потому что как эти извещения на почту ходят вы все знаете. Так вот, заходишь на главную извещения глянуть и потупчиков подавить, а там прямо в центре композиции надпись: «Вы на таком-то месте в рейтинге пользователей». Казалось бы мне то какое дело, я ж не блоггер? Но где то в подсознании откладывается. И вот допустим сидишь на даче, ничего не пишешь, а рейтинг твой растет. Или наоборот. Блять, я знать про него не хочу, а он вот он, перед глазами и колеблется. И если постоянно наблюдать за этими колебаниями, у всякого нормального человека возникает вопрос: «А не мудак ли я?» Я имею в виду интеллигентного человека конечно, обычный блоггер увидев рейтинг просто подрочит и дальше пойдет, а у меня вот рефлексии всякие.

4. Иногда у меня в днявочке появляются перепосты. Это значит, что я ленту в планшетнике просматривал и случайно пальцем кнопку зацепил. Я свой ЖЖ не читаю, есть чтиво и поинтереснее, поэтому такая хрень будет у меня висеть пока камрады в каментах не подскажут. Насколько я помню единственный перепост, который я сделал сознательно, это была новость из белорусской прессы о том, как ихние археологи обнаружили яйца мамонта, но это была минутная слабость, я враг любых перепостов.

5. Кстати, давненько я френдоцидов не проводил. Если я вас отфрендил, то это не значит, что у вас плохая днявочка или я за что-то взъелся, тут вообще ничего личного, просто на мой взгляд расфренды должны быть такими же иррациональным как и зафренды, только так можно собрать правильную френдленту. Нельзя превращать картину мира в автопортрет, наш мир – бардак и его отражение должно быть бардачным.

Это была понедельничная не проповедь и не заповедь, а скорее отповедь, точнее просто злобная хуйня. Спасибо за внимание.
Tags: жанрe, краду, оскорбления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments