Вaлентин Юрковский (jorkoffski) wrote,
Вaлентин Юрковский
jorkoffski

ВНЕЗАПНО оказывается

Оригинал взят у everlasting_cat в Мдя
"Русские как народ нужны только россии и её правящему классу, больше на всей планете мы никому не нужны".(с)

Угу. А потом лезут на стенку, когда им тычут "тыщелетним рабством".

------------
Как оно причудливо-то коррелируется. Этот...гм... страдалец всё ныл, что его девушки не любят так, как ему хочется. А кого тут любить-то? Прирожденного лакея, который мечтает быть нужным "правящему классу"?

Зачем нормальной женщине держать в доме существо, которое не принадлежит самому себе? Разве на него можно положиться, разве на него можно рассчитывать? Ему ж хозяин свистнул - и оно помчалось, виляя хвостиком, палочку хозяину носить. Достойный муж и отец, ничего не скажешь.

Вот это, между прочим, тоже проблема традиционного общества, но не нормального, где супругов детям подбирают родители, а "полуэмансипированного", где избирательное (во всех смыслах) право не заработано, а пожаловано народу высочайшим повелением.

И что получается. Замороченная "традициями" с детства женщина, которой мама с папой отнюдь не торопятся искать жениха, вынуждена полагаться на собственное соображение. И вот, видя вокруг себя вот это всё, она пытается найти что-нибудь понадежнее. Но поскольку у нее нет ни мозгов, ни альтернативы, она под "надежностью" понимает брутальность - тех самых "альфа-самцов", привет Протопопову. Вот и выскакивают замуж за кого поагрессивней - хорошо если за военных, а то и за бандитов или просто гопоту.

А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что вся эта казавшаяся такой надежной брутальность - это брутальность цепной собаки, только хозяин этой псины - кто-то другой.
Tags: жлобство величия, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments